Giornata Mondiale dell’Acqua 2024

La Buona Mensa: formazione insegnanti

Pistacchio: più green di così…

Giornata mondiale dei legumi 2024

Green Food Week 2024

Il Distretto del cibo Bergamo, valli e laghi riconosciuto da Regione Lombardia

La formazione per commissioni mensa di Food Trails

Le Carote Julienne

La Buona Mensa – Info Day

AgriCultura e Diritto al Cibo 2023

Food Trails – Call for Cascade Cities

Le proposte educative di Bergamo Mercati

Il Manifesto della Food Policy della Città di Bergamo

Arriva a Bergamo lo Sprecometro

Food Trails: Expert Mission in Tirana

Un’estate all’orto

Melanzane tra mito e realtà

Mais a tutto tondo

I fagioli cannellini

La primavera nel piatto

Broccoli: il vegetale “politico”

Legumi, che passione!

Premio Foodinsider alle mense virtuose

2 marzo: Giornata nazionale del farro

I ceci: la salute incontra il gusto

Bergamo aderisce alla Green Food Week 2023

10 febbraio: Giornata mondiale dei legumi

L’importanza dei vegetali

Food Trails – 2° Annual Partner Meeting

Per un pugno di lenticchie

Tradizionalmente considerate la “carne dei poveri”, le lenticchie hanno una storia ricchissima, sono talismano di prosperità e ingrediente economico, versatili in cucina e ricche di proprietà nutritive. Scopriamole insieme!

I ceci tuttofare

I ceci sono una di quelle risorse a cui, almeno fino ai tempi recenti, non sono mai stati riconosciuti i dovuti meriti. Alimento versatile e iconico di innumerevoli cucine, oggi rappresenta uno dei baluardi della sostenibilità e della sicurezza alimentare. È arrivato il momento di dare ai ceci quel che è dei ceci, celebrandone sapore, storia e benefici per noi e per l’ambiente.