Le Carote Julienne
La Buona Mensa – Info Day
AgriCultura e Diritto al Cibo 2023
Food Trails – Call for Cascade Cities
Le proposte educative di Bergamo Mercati
Il Manifesto della Food Policy della Città di Bergamo
Arriva a Bergamo lo Sprecometro
Food Trails: Expert Mission in Tirana
Un’estate all’orto
Melanzane tra mito e realtà
Mais a tutto tondo
I fagioli cannellini
La primavera nel piatto
Broccoli: il vegetale “politico”
Legumi, che passione!
Premio Foodinsider alle mense virtuose
2 marzo: Giornata nazionale del farro
I ceci: la salute incontra il gusto
Bergamo aderisce alla Green Food Week 2023
10 febbraio: Giornata mondiale dei legumi
L’importanza dei vegetali
Food Trails – 2° Annual Partner Meeting
Per un pugno di lenticchie
Tradizionalmente considerate la “carne dei poveri”, le lenticchie hanno una storia ricchissima, sono talismano di prosperità e ingrediente economico, versatili in cucina e ricche di proprietà nutritive. Scopriamole insieme!
I ceci tuttofare
I ceci sono una di quelle risorse a cui, almeno fino ai tempi recenti, non sono mai stati riconosciuti i dovuti meriti. Alimento versatile e iconico di innumerevoli cucine, oggi rappresenta uno dei baluardi della sostenibilità e della sicurezza alimentare. È arrivato il momento di dare ai ceci quel che è dei ceci, celebrandone sapore, storia e benefici per noi e per l’ambiente.