21 Settembre Cibo buono per il corpo, per la mente e per l’ambiente!

27 LUGLIO LA BIODIVERSITA’ NEL PIATTO

22 GIUGNO 2024 La biodiversità nel piatto. Laboratorio per insegnanti.

Le zucchine

Presentazione del Menù Green alla ristorazione

La Biodiversità nel piatto

Earth Day

Gli asparagi

Giornata Mondiale dell’Acqua 2024

La Buona Mensa: formazione insegnanti

Pistacchio: più green di così…

Giornata mondiale dei legumi 2024

Green Food Week 2024

Il Distretto del cibo Bergamo, valli e laghi riconosciuto da Regione Lombardia

La formazione per commissioni mensa di Food Trails

Le Carote Julienne

La Buona Mensa – Info Day

AgriCultura e Diritto al Cibo 2023

Food Trails – Call for Cascade Cities

Le proposte educative di Bergamo Mercati

Il Manifesto della Food Policy della Città di Bergamo

Arriva a Bergamo lo Sprecometro

Food Trails: Expert Mission in Tirana

Un’estate all’orto

Melanzane tra mito e realtà

Mais a tutto tondo

I fagioli cannellini

La primavera nel piatto

Broccoli: il vegetale “politico”

Legumi, che passione!

Premio Foodinsider alle mense virtuose

2 marzo: Giornata nazionale del farro

I ceci: la salute incontra il gusto

Bergamo aderisce alla Green Food Week 2023

10 febbraio: Giornata mondiale dei legumi

L’importanza dei vegetali

Food Trails – 2° Annual Partner Meeting

Per un pugno di lenticchie

Tradizionalmente considerate la “carne dei poveri”, le lenticchie hanno una storia ricchissima, sono talismano di prosperità e ingrediente economico, versatili in cucina e ricche di proprietà nutritive. Scopriamole insieme!

I ceci tuttofare

I ceci sono una di quelle risorse a cui, almeno fino ai tempi recenti, non sono mai stati riconosciuti i dovuti meriti. Alimento versatile e iconico di innumerevoli cucine, oggi rappresenta uno dei baluardi della sostenibilità e della sicurezza alimentare. È arrivato il momento di dare ai ceci quel che è dei ceci, celebrandone sapore, storia e benefici per noi e per l’ambiente.